Sony Smartwatch 3 ждём в сентябре

Китайские источники информируют, что скоро мир увидит третье поколение умных часов от Sony - Smartwatch 3. Предположительно это состоится в рамках выставки IFA уже в следующем месяце, во время мероприятия компании 3 сентября.

Sony Smartwatch 2

Сообщают, что часы не будут работать на Android Wear, а системой окажется собственное ПО Sony, разработанное для носимых на теле устройств. Кроме того, внешний вид устройства тоже будет напоминать часы второго поколения (они на иллюстрации). То есть девайс окажется прямоугольным.

Какие же будут изменения? Поговаривают, что в компании приняли решение увеличить разрешение экрана. Экран помимо этого, окажется ещё и трансфлективным, впрочем, как и у второго поколения. Smartwatch 3 смогут работать с беспроводными зарядными устройтвами и окажутся пылеводонепротницаемыми.

Интересным тут кажется то, что для Sony Smartwatch 3 обещан переработанный, полностью новый интерфейс управления, а также же гаджет сможет работать независимо от смартфона в вашем кармане. У часов должен появиться самостоятельный Wi-Fi модуль. Что же касается модуля для работы в GSM-сетях, этот момент пока что не уточняется.

Отказ от Android Wear выглядит немного странным сегодня, когда общественность взбудоражена и крайне тепло приняла разработку Google. С другой же стороны, это поможет продвигать гаджет на территории Китая, где большинство сервисов Google недоступны, а потому использование Android Wear будет нежелательно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Комментарии:


АватарSem: Самое плохое во всех этих умных часах это то, что их надо всё время подзаряжать. Снимать, опять надевать, опять снимать и заряжать. Оно вам надо?


Оставить комментарий?

Sony Smartwatch 3 ждём в сентябре

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.