Sony упрощают процесс разблокировки загрузчика

Sony сделали процесс разблокировки загрузчика для своих устройств проще, чем он был раньше. Обычно к процедуре разблокировки bootloader'а прибегают любители поковырять устройство и максимально его кастомизировать, установить стороннюю прошивку и...

Sony сделали процесс разблокировки загрузчика для своих устройств проще, чем он был раньше. Обычно к процедуре разблокировки bootloader'а прибегают любители поковырять устройство и максимально его кастомизировать, установить стороннюю прошивку и т.д., либо же разработчики, которым необходимо получить больший контроль над устройством.

 

Sony

Хотя, ранее тоже можно было получить разлоченный загрузчик на аппаратах Sony, сейчас этот процесс немного упорядочили, облегчили и структурировали, а также просто обновили внешний вид официального сервиса до более современного. Кроме того, пополнилась и база аппаратов, которые можно разблокировать совершенно официально. Теперь среди них Sony Xperia Z2 и Xperia Tablet Z2. Ранее загрузчик можно было ковырять только неофициальными методами и утилитами.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?