Ждём Xiaomi Mi4 22 июля

Xiaomi приглашают на презентацию своего будущего продукта 22 июля. Интересно это событие не только тем, что мы должны увидеть новый флагманский смартфон компании Mi4, но тем, что приглашение на мероприятие выполнено в виде стальной стилизации под смартфон. Это намекает на то, что смартфон может быть выполнен из металла.

Кроме того в китайской социальной сети Weibo Лей Джун, президент компании, выложил фото смартфона, сообщив, что он действительно будет в металлическом корпусе. Он описывает гаджет как чрезвычайно стойки к коррозии и ржавчине и принципе механическим повреждениям.

Такой шаг может стать решающим для компании, которая всегда выпускала исключительно пластиковые устройства, хотя и с крайне привлекательными характеристиками, предлагая их по ценам, которые на порядок ниже, чем у Samsung или HTC.

Дальше, если верить слухам, Mi4 получит 5-дюймовый FullHD экран, управляться будет чипсетом Qualcomm Snapdragon 801 с четырёхъядерным процессором, получит 3 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Ожидается, что машинка получит также 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 13-мегапиксельную основную. Стоить устройство должно в районе 322 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  2. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  3. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  4. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  5. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Ждём Xiaomi Mi4 22 июля

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.