Умные часы Asus могут показать на IFA в сентябре

Слухи о предположительных датах выхода новых устройств продолжают проникать в сеть. Всего несколько часов назад мы писали о том, что Sony Smartwatch 3 могут быть представлены публике в рамках выставки IFA 2014 в сентябре (5-10 сентября). Сейчас же становится известно, что на той же IFA свой гаджет могут показать и Asus. Причём для многих устройство Asus выглядит куда более интригующим, чем гаджет Sony, который будет похож на то, что у компании было ранее.

Asus

Это, конечно, не часы iwatch от Apple, которые привлекают внимание по умолчанию, но тайваньцы ранее делали весьма интересные заявления о том, что их девайс будет работать на базе Android Wear, получит крайне привлекательный дизайн (хотя сложно представить, что сейчас по стилю может превзойти Moto 360), а также будет продаваться по очень конкурентной цене.

Джерри Чен из Asus сообщал, что при стоимости аналогичных продуктов от LG и, вероятно, Motorola в районе 199 долларов, умные часы Asus будут привлекать потребителя ещё и тем, что компания удержит ценник на них в районе 99-149 долларов.

При этом мы слышали, что умные часы от Asus получили некое одобрение от Google.

Интересно, что выпуская новый продукт на рынок босс Asus сам не до конца верит в его успех, говоря, что у носимых на теле устройств, конечно, большое будущее, но вряд ли это будущее наступит в этом году или даже в первой половине следующего года, потому что спрос на них сегодня ещё не столь велик.

Впрочем, рынок уже не остановить, ведь к выпуску собственного гаджета готовятся также и HTC, что тоже весьма интересно, а перечислять в очередной раз тех, кто уже показал что-то из семейства умных часов и вовсе утомительно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Умные часы Asus могут показать на IFA в сентябре

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.