Умные часы Moto 360 удивляют снова

Часы, smartwatch, умные часы, Moto 360, кажется, новости про смартфоны и планшеты скоро станут в меньшинстве. Однако, новые подробности о часах Moto 360 действительно интересны. Motorla будто специально не дают нам ним минуты, чтобы забыть об устройстве. Сначала впечатлили дизайном, потом заставили поверить, что и по функционалу их продукт окажется интереснее конкурентов на той же Android Wear. Да и кроме всего прочего, интернет и без того бурлит и придумывает информационные поводы вокруг этого устройства, хотя и часто на уровне слухов.

Moto 360

Сегодня стало известно от итальянского источника Mister Gadget, что Moto 360 преподнесёт ещё сюрпризов. А также в сети появилась очередная порция фотографий гаджета, рассказывающих о новых, ранее не известных, возможностях.

Moto 360

Например, Moto 360 сравнили с LG G Watch, где видно, что Motorola не так уж страшна размерами, если продукт LG вас не пугает.

Moto 360

Mister Gadget в очередной раз подтвердили, что корпус Moto 360 будет сделан из стали (Stainless Steel 316L), в очередной раз опровергнув нелепые слухи о том, что часы могли оказаться пластмассовыми. Полезным новым свойством устройства окажется пылевлагозащита по стандарту IP 67.

Moto 360

Разумеется, при желании можно будет менять ремешок у часов. Какие-то из них окажутся в комплекте. На фотографиях мы видим в данный момент кожаный. Сообщается также, что Moto 360 должны выйти в двух цветах: стальной и чёрный.

Moto 360

Если коротко пробежаться по датчикам, то здесь обещан датчик освещения, а также датчик измерения пульса и педометр, о чём раньше не было известно.

Moto 360

Заряжаться продукт Motorola будет с помощью беспроводного устройства, а что касается возможностей аккумулятора, сообщается, что Moto 360 должны жить примерно в 2,5 раза дольше, чем LG G Watch, то есть, в районе 4 дней от одного заряда. Док-станция для зарядки сконструирована таким образом, что во время этого процесса Moto 360 будут превращаться в комнатные часы-будильник.

Moto 360

Интересный нюанс - предположительно не все приложения, которые работают на устройствах Android Wear с прямоугольный экраном, смогут запуститься на гаджетах под управлением Android Wear, но с круглым экраном и наоборот.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Неопознанный смартфон Sony попал в бенчмарк Geekbench
  2. LG при покупке смартфона V30+ обещает 32-дюмовый ТВ или пылесос Cord Zero в подарок
  3. Meizu готова дарить второй смартфон при предзаказе M6s

Оставить комментарий?

Умные часы Moto 360 удивляют снова

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.