Умные часы, взгляд от HTC

Когда я сегодня в очередной раз слышу что-то про умные часы и Android Wear, то у меня в голове сразу появляется мысль "дурная голова ногам покоя не даёт". Впрочем, это исключительно мой личный взгляд на проблему. Стараниями маркетологов мы видим, что интерес у покупателей к этой нише есть. Многие жаждут появления всё новых устройств, другая же часть потребителей уже обзавелась теми, что доступны на полках магазинов уже сейчас.

Тренд тем не менее запущен уверенный, нужно производить. Видимо, в HTC тоже почувствовали, что это тот новый сегмент устройств, где покупатели пока что ещё не пресыщены и готовы отдавать свои деньги тем, кто сможет хотя бы немного впечатлить.

Информация об утечке исходит от вполне доверенного @eveleaks, который и делится с нами изображением предполагаемого устройства, однако некоторые ресурсы уже пытаются опровергнуть информацию, заявляя, что это фейк. Если присмотреться, то элементы интерфейса местами явно напоминают HTC Sense и BlinkFeed, а надписи в сообщениях откровенно шуточные. Но сейчас мы оцениваем именно дизайн гаджета, так как работать он в любом случае будет на чистом Android Wear, ведь Google не разрешают менять внешний вид системы в данном случае.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Некоторые могут сказать, что такой гаджет выглядит похожим на Pebble Steel, разве что с Android Wear внутри, да, схожести действительно заметны. Но меня, если совсем уж честно, устройство не впечатляет. От HTC лично я ждал чего-то более интересного, если речь идёт о внешнем виде. Moto 360 пока что вне конкуренции.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарКонстантин: Вот уж правда дурная у хтц голова — лезть в область, в которой они только сольются, что вполне очевидно. Впрочем, чем эпичнее они облажаются, тем лучше.


    Оставить комментарий?

    Умные часы, взгляд от HTC

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.