HTC M8 One Prime, возможно всё же будет

История с HTC One M8 Prime получается какая-то мутная и непонятная. Выпустили HTC свой One M8, затем поползли слухи, якобы компания готовит убер-монстра M8 Prime, а затем более свежие слухи всё предыдущее же и опровергли. При этом официальных комментариев от компании на эту тему не было никаких. Так, побурлило что-то в сети и само по себе успокоилось. При этом ранее об HTC M8 Prime сообщал весьма авторитетный источник утечек @evleaks.

Поделиться:

Сейчас же новый источник @htcfamily_ru сообщает, что смартфон на самом деле жив, производство его не было отменено. Потенциальную новинку даже можно увидеть на фото. В сравнении с оригинальным HTC One M8 версия Prime несколько крупнее. А вот спецификации по свежим данным совпадают с теми, что назывались ранее.

Предположительно это кран с разрешением 1440x2560 пикселей, 3 гигабайта оперативной памяти, четырёхъядерный процессор Snapdragon 805, поддержка LTE-сетей, а также сдвоенная основная камера.

Не известно больше ничего: ни времени выхода модели на рынок, ни предположительной цены, ни каких-то дополнений по техническим характеристикам.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Да все равно не нужен.


Оставить комментарий?

HTC M8 One Prime, возможно всё же будет

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.