Непонятная возня вокруг HTC M8 Prime

Кажется, мы так никогда и не увидим HTC One M8 Prime, о котором некогда рассказывали утечки от @eveleaks. Теперь этот же источник сообщает, что работы над смартфоном приостановлены на неопределённый срок. Впервые об этом аппарате заговорили 19 мая, когда появились самые ранние крупицы информации. Чуть позже даже появился анимированный 3D-рендер устройства, позволяющий рассмотреть сдвоенную камеру и остальные детали.

HTC

Известно было также и то, что HTC планируют сделать корпус из симбиоза металла и жидкого силикона. А, кроме того, впечатляющие характеристики гаджета. Машинка получалась весьма аппетитной и желанной. И вот - отменили. Однако, в планах компании появился другой смартфон - HTC One M8 Plus (в азиатской версии HTC One M8 Advance).

Ожидается, что по характеристикам HTC One M8 Plus будет схож с мифическим M8 Prime, разве что различия запланированы для модуля камеры, а также в размерах экрана, разрешение при этом останется QHD 2560x1440 пикселей. Процессором выступит Qualcomm Snapdragon 805, а оперативной памяти пророчат 3 гигабайта. Правда, что касается корпуса, то здесь уже никакой экзотики: металл для HTC One M8 Plus и пластик для HTC One M8 Advance.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Непонятная возня вокруг HTC M8 Prime

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.