HTC разбушевались: предлагают ждать M8 Prime

Заголовок такой у сегодняшней новости неспроста. Дело в том, что мы уже недавно получили свежий флагман от тайваньцев - HTC One M8. Чуть позже стало известно, что компания готовит его модификацию в пластиковом корпусе, чтобы снизить стоимость конечного продукта и сильнее конкурировать с Galaxy S5 от Samsung. Кроме того, выходит в свет HTC M8 Harman-Kardon Edition.

Поделиться:

Мы уж молчим про то, что одновременно с обычным M8 стартовал также M8 Google Play Edition. Теперь совсем недавно стали просачиваться в сеть первые слухи о том, что будет также HTC One M8 Mini. И вот буквально несколько часов назад интернет забурлил сообщениями о том, что HTC готовят ещё один вариант всё того же M8, который будет называться Prime.

Об этом намекает доверенный источник - @evleaks. Prime, звучит знакомо? Сразу хочется провести некоторые аналогии с Samsung, которые поговаривают, собираются выпустить ещё более современную и навороченную версию своего Galaxy S5, назвав его также. Отсюда предположение, что и HTC готовят что-то ещё более удобное на базе M8. Тем более, что некогда некоторые жаловались, что M8 - лишь минорное обновление для HTC One M7. Но @evleaks не дают никакой конкретики и продолжения, потому всё вышесказанное лишь на уровне слухов, догадок и предположений.

В общем, мы заинтригованы, нам интересно. Дружно ждём новых утечек.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Кетайский хтц "разбушевался". Потому что хт не нужен никому:D


Оставить комментарий?

HTC разбушевались: предлагают ждать M8 Prime

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.