HTC One всё же выйдет со стоковым Android?

Помните, что Google анонсировали свою версию Gaalxy S4? Ну то есть выйдет смартфон по железу полностью аналогичный Galaxy S4, но безо всяких сотфверных наворотов от Samsung, на голом стоковом Андроиде. Nexus практически получается. Вскоре за этим анонсом в Twitter появился комментариев от человека причастного к компании HTC, который буквально предлагал всем возжелавшим Galaxy S4 на стоке, подождать и не покупать кусок пластика, потому что скоро общественность удивит и порадует компания HTC.

HTC One
Поделиться:

Ещё чуть позже последовало официальное опровержение компании этого заявления, что HTC не готовят свою версию HTC One на голом Андроиде. Однако, на этом ничего не прекратилось. В сети снова появились сообщения, что HTC One на стоке всё же будет. Причём сообщения исходят от источника, который в своё время намекал на то, что выйдет тот самый Galaxy S4 Google Edition, что подразумевает, что слух не совсем уж беспочвенный.

Собственно ребята с geek.com, которые опровергают отрицание HTC о выходе модели на стоке, заявляют, что HTC One без Sense на голом Android всё же должен появиться. Причём называется даже версия системы 4.2.2 Jelly Bean. Как вам вообще подобная идея? По-моему, это просто отличная мысль - HTC One без фирменных заморочек. Вроде бы многие давно мечтали о подобных вещах от вендоров. А тут ещё HTC One, который многие посчитали весьма аппетитным устройством с хорошей начинкой и впечатляющим дизайном. и уже сейчас эта игрушка преодолела по продажам рубеж в 5 миллионов копий. Думается, что если HTC на самом деле выпустит устройство на коробочной Android, то HTC One получит ещё кучу потенциальных покупателей.

Слухи о выходе Senseless HTC One также дают информацию, что появится подобная модель уже совсем скоро - буквально через две недели. Однако, пока совсем не ясно, будет ли девайс распространятся по ритейлерам, с которыми работает HTC, или же его можно будет приобрести в Google Play, как и стоковую версию Galaxy S4.

Также остаётся открытым вопрос, что будет с ультрапикселями в этой версии гаджета и технологией Imagesense, которую вряд ли будет поддерживать коробочная версия "зелёного робота". Кроме того, без наворотов от HTC не стоит ожидать поддержки Beats Audion и, возможно, Boom Sound.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарsEff: Господа какая разница скажите мне между моим аппаратом будет на 4.2.2 Gyagenmod 10.1 (ГОЛОМ АНДРОИДЕ)? и хтс7 вСЕ кто думают головой давно все себе выпилили и удивлять быстротой как унексуса ненадо,галакси нот первый поверьте летает на ура как бешеныцй зверь на 4.2.2 шейтесь господа не ждите показуху.


АватарTeutonick: Такая, что "Gyagenmod" это команда кустарных очумелых ручек, которые никогда не будут гарантировать стабильную работу системы (как и любые ромоделы в домашних условиях). А покупая телефон за 1000 уе хочется быть в нем уверенным на все 100%


АватарSeFf: Поверь уважаемый,очумелые ручки этих домашних разработчиков намного прямея ручек разработчиков самсунга или ХТС,у меня за использование полу года не было не разу бага, зависания, логания, что не скажешь про НОВЫЕ С3 с4 и новый ХТС,Который изначально подлагивает при пролистывание менюхи))Я в своем модже уверен на 100% что он не залагает как тач виз самсуга,поэтому смысла покупать на стоковом адроиде нет и не будет никогда,это менять шило на мало))) тебе увереность нужна? так её нет даже на тач визе потмоу что сполшные лаги и зависания,а умереть от кривых рук лазея по натсрфокам для програмистов это ДА,может,но тут уж вы сами себя вините,разрабочики продукт выпустили все права вам дали,он кривизны ваших рук увы да,зищаты не стоит,вам мб это и не подойдет,но 80% другим оно в кайф менять всё под себя вплоть до цвета иконки батареи и тд и тп


АватарDrou: все замечательно, НО "казнить, нельзя помиловать" и "казнить нельзя, помиловать" ни кто не отменял, а без этого ваше выкрик души теряет смысл.


Оставить комментарий?

HTC One всё же выйдет со стоковым Android?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.