Что нам ждать от Nexus 6?

LG G3 ещё даже официально не анонсирован, а уже стало известно, что с большой долей вероятности именно он послужит базой для будущего Nexus 6. Android Geek уверенно сообщают, что Nexus 6 запланирован на вторую половину 2014 года и, хотя об устройстве почти ничего не известно, есть информация, что его производством снова займутся LG.

Поделиться:

Интересно то, что у Nexus 6 очень вероятно окажется сканер отпечатка пальцев, которого не стоит ждать у LG G3. Но Google уже ведут переговоры с азиатскими поставщиками на тему производства и закупки соответствующих сенсоров.

Что же касается спецификаций, то здесь пророчат 5,2-дюймовый экран с разрешением 1440x2560 точек. В то время как у G3 ждут диагональ 5,5 дюймов. Чуть меньший дисплей у Nexus 6 как раз даст возможность получить некоторое пространство, чтобы разместить на передней панели сканер отпечатков пальцев аналогично Samsung Galaxy S5.

Основным чипсетом выступит Snapdragon 805 с четырёхядерным процессором, функционирующим на частоте 2,7 GHz. Видеоускоритель - Adreno 420. Словом, очередной Nexus должен по традиции получиться технологичным и мощным устройством.

Однако, до его выхода еще достаточное количество времени, без сомнения впереди нас ждут новые слухи и утечки об этом устройстве.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Фу лыжа, фу нафиг, вот позор-то.


Оставить комментарий?

Что нам ждать от Nexus 6?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.