Samsung создают торговую марку Galaxy Tab Active

Самые свежие и последние новости мобильного мира намекают на то, что производственный гигант Samsung, возможно, трудится над созданием защищённого планшета, который получит привычные уже степени защиты от пыли и влаги IP67. Ожидается, что такими будут представители линейки Galaxy Tab 4. Во всяком случае, источники из Норвегии рапортуют о том, что компания Samsung обратились за регистрацией торговой марки "Gamsung Galay Tab 4 Active". Ранее под званием "Active" у производителя выходили именно специальные, защищённые версии классических смартфонов Samsung.

Samsung

Похоже, что теперь компания решила уделить больше внимания в этом вопросе и выпускаемым на рынок планшетам. Заявка на регистрацию торговой марки была подана ещё 30 апреля, однако, все стандартные и формальные процедуры пока что ещё не завершены.

В принципе, массовый выпуск защищённых от влаги и пыли устройств - стал современным трендом для сегодняшних флагманов от самых разных вендоров. К примеру, Sony тоже выпускают свои гаджеты, соответствующими стандарту IP57. Если же посмотреть на аналогичные по свойствам гаджеты Samsung, то корейская компания пошла немного дальше, взяв планку IP67, что обозначает несколько более высокую степень защиты аппаратов от пыли и мелких частиц. А потому теперь похоже, что если вы захотите купить планшет самсунг, то вас ожидает этот приятный и полезный бонус, означающий, что вы сможете продержать своё устройство под водой на глубине до одного метра не менее тридцати минут, не повредив его. И уж понятно, что такой аппарат совсем не будет бояться мелких брызг, к примеру, дождя, и даже в непогоду останется легкоуправляемым и послушным.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Однако, данная новость - пока что лишь смелые предположения журналистов, так как ещё не подтверждена компанией официально. Но вероятность появления подобных гаджетов от Samsung не так уж мала, ведь те же японские Sony уже имеют в своём портфолио два поколения планшета Tablet Z, которые не боятся влаги и попадания мелких частиц под материалы корпуса, и при этом достаточно тепло встречены публикой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  2. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  3. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Samsung создают торговую марку Galaxy Tab Active

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.