HTC One M8 и экзотические материалы корпуса

@eveleaks - это ребята, которые любят потомить публику, выдавая информационные утечки об ожидаемых устройствах небольшими порциями, создавая тем самым дополнительный ажиотаж вокруг готовящегося устройства. И, как правило, прогнозы их сбываются.

HTC One M8 - устройство, которое уже вышло и привлекло внимание любителей гаджетов. Отзывы о гаджете можно услышать самые разные, что в общем-то только подтверждает, что устройство интересное. Возможно, поэтому, а может быть, глядя на Samsung, HTC решили выпустить продолжение аппарата - HTC One M8 Prime (об этом мы писали немного ранее).

Дописка в названии "Prime" уобоих компаний подразумевает некоторую более продвинутую версию смартфона, более премиальную, более мощную и т.д. Но, если Samsung, поговаривают, в свой вечный пластик хотят добавить немного металла, сделав пластиковую рамку корпуса, а далее назвав устройство премиальным, то HTC смело экспериментируют с материалами корпуса. Впрочем, тайваньцы это любят, кажется, и это у них на самом деле получается неплохо.

Согласно свежим утечкам, шасси HTC One M8 Prime будет выполнено из интересного сочетания материалов: алюминий и жидкий силикон. Детали, к сожалению, не известны. Только лишь сообщается, что такой выбор обусловлен тем, что современные устройства достаточно сильно нагреваются при интенсивной работе, а алюминий с силиконом окажется легче и прочнее, чем просто алюминий, а кроме того смогут рассеивать тепло более эффективно нежели поликарбонат или металл. А потом даже летом не придётся ломать голову о том, где купить материнскую плату для смартфона, который умер от перегрева. Словом, звучит интересно.

Кроме того, дополняют, что M8 Prime окажется водозащищённым, как и многие топовые современные смартфоны.

Внутри обнаружится, скорее всего, модем LTE Advanced Category 6 (Qualcomm Gobi 9×35), который обеспечит работу с сетями на скорости до 300 мегабит. Прошлые утечки сообщали, что смартфон получит экран с диагональю 5,5 дюймов и разрешением QHD, 3 гигабайта оперативной памяти, процессор с частотой 2,5 GHz Snapdragon 805. Кроме того, не менее 16 гигабайт встроенной памяти, сдвоенная камера на 16 мегапикселей и 2 мегапикселя спереди для подверженных нарциссизму.

Появиться же в продаже аппарат должен в сентябре.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 5 главных проблем безопасности в Интернете

Оставить комментарий?

HTC One M8 и экзотические материалы корпуса

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.