HTC One Max может получить сканер отпечатков пальцев

А не надоело вам ещё читать про различные утечки, которые в 90% случаев оказываются максимально правдивыми. К примеру, только стало известно, что Google работают над новым Nexus или Motorola над каким-то гаджетом или в нашем случае HTC планируют выпустить HTC One Max, как в сети откуда-то берутся слухи о спецификациях и возможных новых фичах, которые производитель запланировал для нового девайса.

HTC One Max

Тут же откуда-то появляются рендеры и фотографии, а иногда даже и нарезки видео с участием нового устройства. Иногда, правда, на ни сложно что-то разобрать, и такое бывает. Но тем не менее. И вот HTC One Max, похоже, удастся нас удивить. Сейчас в Интернете помимо новых фотографий гиганта появились дополнения по спецификациям. Можно найти информацию о том, что HTC One Max, который должен выйти уже в этом году, получит помимо привычных нам функций, сканер отпечатков пальцев.

Об этом сообщают ребята из ePrice. И сразу же напоминают, что фотографии, которые раньше были обнародованы @evleaks были прокомментированы источником, как не финальные. Впрочем, и сейчас сообщается, что нет достоверной информации, что текущие снимки будут окончательно верными. Более того, источники добавляют, что выход девайса может немного отложиться и отличаться от тех сроков, что прогнозировались ранее, на конец октября. Напоминает историю с выходом оригинального HTC One.

Из нового также замечено, что на задней крышке девайса появились контакты похожие на те, что необходимы для подключения гаджета к док-станции. И неудивительно, ведь такой монстр-смартшет будет, наверняка, довольно активно потреблять заряд аккумулятора. Так что зарядные устройства для планшетов или же док-станция для него окажутся совсем не лишними.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    HTC One Max может получить сканер отпечатков пальцев

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.