DroidVotes: самое долгожданное в Ice Cream Sandwich

Итак, главной новостью мира Android, пожалуй, до сих пор остается выход новой версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая несет в себе множество сильных изменений. Предлагаем вам сегодня несколько шутливое, но все же не безыинтересное голосование.

Если среди вариантов голосования вы увидели для себя что-то новое, то стоит ознакомиться с новыми плюшками подробнее в следующих статьях:

Проголосовали? Теперь самое время лайкнуть, заретвитить, завконтактить, заплюсадинить и послать ссылку на опрос друзьям :) Давайте будем активными :)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Мак Сим:
Я бы ещё сделал параллельную номинацию "самое идиотское нововведение". И почти уверен, что выиграл бы там пункт "Новые сенсорные кнопки/отсутствие аппаратных кнопок".
zeleboba:
@Мак Сим: идея) На следующей неделе проведем, думаю)
Teutonick:
блин ну еще рано судить то)) вот когда обновят хотя бы парочку девайсов, когда выпустят парочку кастомных прошивок, тогда и поговорим)
Art:
И ещё голосование: "Что вы ждали от 4.0 и чего не появилось". Ведь логично было сделать свою игровую сеть, чтобы можно было добавлять друзей, держать там сохранения для синка между устройствами и интегировать это в Г+. Можно было разделить систему на отдельное ядро и гуи, чтобы обновлять часть софта самим, а часть - производителям. Можно было добавить поддержку тем, чтобы у производителей были возможности кастомизации из коробки и тогда обновления выходили бы быстрее. В железо можно было добавить usb 3.0, bt 4.0. Ввести стандарты на управление телефоном с гарнитуры и прописать это всё в апи. Вынести настройки для плееров, чтобы указывать, какой плеер включается при нажатии кнопки плэй на лок-скрине. Наверняка люди смогут предложить ещё варианты.
Александр Шурубнев:
ни одно из нововведений не впечатлило. и в голосовании нет самого важного USB host.
Art:
usb host доступен с 2.3.4
Vladimir Mokhov:
wifi direct да скриншоты есть и на моем сониэрике из коробки,так что.... использование NFC как Android Beam не упомянули,а я бы за это проголосовал.
zeleboba:
@Art: эх больше бы вариантов. Хотя, попробую еще сам подумать и как-то коротко их для голосования сформулировать. @Vladimir Mokhov: теперь beam есть :)
Андрей Vortex:
Что за Wi-Fi direct?
Teutonick:
@Андрей Vortex: очень клевая фишка, жду когда я найду еще одно устройство для тестирования)) на СГС2 есть вайфай директ, это когда два девайса могут сконектится без танцев с бубном друг к другу по вайфай для шаринга файлов и т.п.
Андрей Vortex:
@Teutonick: нормальная тема. А она будет только Андройдная? Или этот вифи директ будет не винфоне и яблоке тоже?
Teutonick:
@Андрей Vortex: я так полагаю это будет в любом девайсе, хоть в ноутбуке, хоть в эппле, если это реализовать
Andrey Raygorodskiy:
@Мак Сим: а что такого то? если есть аппаратные то они будут работать, и как я понял экранных не будет

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было