Японцы предлагают розовую термопасту с ароматом клубники

Ваш процессор будет доволен. Выглядит, конечно, необычно, хотя мы уже не первый раз рассказываем о термопастах цветов отличных от привычного серого. Но скажутся ли ароматические и красящие добавки на её эффективности?

Японцы предлагают розовую термопасту с ароматом клубники

Вероятно её свойства и возможности окажутся похожими на аналогичную термопасту, которую выпускали в зелёном цвете с ароматом яблок. А также вспоминаем, что нестандартными цветовыми решениями баловалась также Cooler Master предлагая термопасту в фирменном фиолетовом цвете, но уже без отдушек.

Производством занимается Minning Co., Ltd., выпускает модель Extreme 4G Strawberry (маркируется CWTP-EG4GST) в партнёрстве с CWTP.

Термоинтерфейс получился в бледно-розовом цвете действительно с ароматом клубники. В описании говорится о процессе производства, включающем ультразвуковую вибрацию и гидродинамику, что позволяет получать исключительно мелкие теплопроводящие частицы.

Японцы предлагают розовую термопасту с ароматом клубники

 

Начальная теплопроводность термопасты составляет 12,8 Вт/м-К, а через пять лет она сохраняет эффективность на уровне 8,8 Вт/м-К., что свидетельствует об устойчивой теплопередаче.

Состав включает в себя оксид цинка и оксид алюминия с добавлением углерода и неназванных натуральных ароматизаторов.

Производитель обещает долговечность работы и сохранение свойств притепературах от —50 ℃ до 220 ℃.

Термопаста будет фасоваться по шприцам весом 4 грамма. Использовать рекомендовано в течение 4 лет.

Старт продаж намечен на 9 февраля 2024 года. Стоимость составит примерно 7,38$ или же 980 иен.

Источник: Guru3D.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.