Фиолетовая термопаста от Cooler Master. А почему нет?

Если вы тоже любите фиолетовый или ловите удовольствие от подсветок, Cooler Master, вероятно, специально для вас выпускает тремопасту в фирменном цвете бренда. Как вам такой финт?

Фиолетовая термопаста от Cooler Master. А почему нет?

Однако, термопаста — вещь, которую вряд ли будете видеть часто. Только при пересборке ПК, либо положив тюбик где-то рядом на виду. Новинка называется Cooler Master CryoFuze и доступна для покупки в том самом свежем цвете. Ведь не всё же нам оттенки серого изучать.

Впрочем, бренд добавляет, что про производстве используются наночастицы, чтобы обеспечить максимальную теплопроводимость, а также смогли достичь оптимального баланса в вязкости и побороть токопроводимость. Кроме того, она отлично намазывается и просто стирается при необходимости. Хм… Похожие формулировки мы недавно слышали у NZXT.

Добавляют, что продукт не подвержен коррозии и окислению, что должно способствовать тому, что даже через несколько лет паста не высохнет или не загустеет чрезмерно.

 

Состав остаётся стабильным и не теряет свойств при температурах от —50 °C до 240 °C. проводимость заявлена на уровне 12,6 Вт/мК. Для сравнения напомним, что Thermal Grizzly Kryonaut соревнуется с цифрой 12,5 Вт/мК.

Поставляется в типичном шприце для нанесения на процессор. Стоимость составила 31 доллар США.

Помимо прочего, у Cooler Master можно найти термопрокладки в таком же фиолетовом цвете, если хочется совсем всё, даже скрытое от глаз, подогнать под единый стиль. Там тоже заявлено использование наночастиц.

Источник: Techspot.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!