Meizu 21 Pro выйдет в марте. Известны спецификации

Хотя Meizu уже давно нельзя найти в России официально, при желании можно отыскать «серые» варианты устройства, либо заказать что-то из-за рубежа. Тем более, что бренд продолжает делать привлекающие внимание аппараты.

Meizu 21 Pro выйдет в марте. Известны спецификации

Gizmochina сообщает, что модель Meizu 21 Pro уже прошла сертификацию 3C в Китае. Это значит, что релиз устройства для публики состоится скоро.

Ранее в сети появлялись данные о том, что можно ждать от камеры девайса (50 Мп, сенсор OV50H OmniVision, а также 3-хкратный оптический зум ), а теперь инсайдеры в Weibo выложили ещё больше информации, сильнее раскрывающей спецификации грядущего смартфона.

Дизайн аппарата мало чем отличается от модели Meizu 21. Про новинку уже говорят, что она неплохо лежит в руке. Кроме того, девайс получает защиты от пыли и влаги по стандарту IP 68.

Стоит также ждать экран с разрешением 2K и OLD-матрицей. Эти сведения утекли от одного из производителей комплектующих. Полезную площадь экрана будут окружать небольшие белые рамки. Помимо прочего под экран встроят ультра-звуковой сканер отпечатков пальцев с увеличенной площадью.

В основу лёг чипсет Qualcomm Snapdragon Gen 3 (знаете, в чём он уступает Exynos 2400?).

Про топовую конфигурацию говорят, что она получит 16 Гб оперативной памяти и 1 Тб встроенного накопителя.

Аккумулятор пророчат на 5000 мАч. Должна быть поддержка быстрой проводной зарядки 80 Вт и 50 Вт беспроводной.

Ожидается, что презентация гаджета случится уже в марте.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.