Xiaomi Mi 4C - обновление флагмана

Xiaomi Mi 4C - обновление флагмана

Xiaomi в очередной раз делают то, в чём они профессионалы: компания выпускает обновление флагмана, девайс получился действительно привлекательным, и ставит на него неприлично низкую цену. Встречайте Xiaomi Mi 4C с минимальным ценником в 204 доллара. Что же мы получим за эти деньги? Давайте посмотрим на спецификации.

Во-первых, это новейший Qualcomm Snapdragon 808, аналогичный чипсет используется в LG G4, например. Кроме того, экран размером 5 дюймов с разрешением FullHD. Основная камера на 13 мегапикселей (Sony IMX258/Samsung S5K3M2) с фазовой фокусировкой и сдвоенной вспышкой. 5 мегапикселей досталось фронталке. Смартфон также умеет работать с двумя сим-картами, каждая в режиме 4G. Аккумулятор достойный - 3080 mAh, стоит отметить, что Xiaomi уделяют внимание и оптимизации софта, их смартфоны действительно живут долго от одного заряда. При этом девайс может порадовать тем, что умеет заряжаться по технологии Quick Charge, правда, второго поколения. Из отдельных приятностей - разъём USB Type-C и совместимость с MicroUSB через переходник. В наборе все современные интерфейсы связи и даже инфракрасный порт.

Девайс будет доступен на рынке в двух модификациях: с 2 гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами встроенной (ценник в 1299 юаней или 204 доллара), а также 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной (за него попросят 1500 юаней или 235 долларов).

Аппарат уже традиционно предоставит пользователю возможность выбрать цвет корпуса: чёрный, белый, голубой, розовый, оранжевый. Пока что гаджет доступен лишь для Китая.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Xiaomi Mi 4C - обновление флагмана

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.