Уточнения по спецификациям HTC One M9 и One M9 Plus

Уточнения по спецификациям HTC One M9 и One M9 Plus

В связи с приближением анонса смартфона HTC One M9 а также HTC One M9 Plus в сеть всё больше проникает информации об этих устройствах. В последнее время поток новостей о M9 был настолько велик и противоречив, что мы решили не торопиться и отфильтровать откровенные и неправдоподобные слухи. И вот теперь появились похожие на правду спецификации устройств.

В этот раз характеристики гаджетов подсказывает бенчмарк Compubench. Теперь их можно сравнить с тем, что мы слышали и предполагали об устройствах ранее.

Оказывается, что на обоих аппаратах модуль камеры будет идентичным. Стандартные 20 мегапикселей, без технологии ультра или сдвоенной камеры. Если ранее сообщалось, что фронтальная камера для селфи-снимков будет на 4 мегапикселя, то Compubench заявляет, что это окажется 12-мегапиксельный сенсор, а HTC One M9 сможет писать с его помощью видео формата 2160p. HTC One M9 Plus порадует видео разрешением 2048x1536 пикселей с фронталки.

Уточнения по спецификациям HTC One M9 и One M9 Plus

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Плюсовая модель будет поставляться с экраном более высокого разрешения QHD 1440x2560 пикселей. Размер экрана должен быть якобы 5,1 дюйма, что немного противоречит тому, что было известно ранее. Интересно, что чипсетом для One M9 Plus выступит MediaTek MT6795 (8 ядер Cortex-A53), кроме того, 3 гигабайта оперативной памяти и и графический ускоритель PowerVR Rogue G6200 (аналогичный используется в Meizu MX4).

M9 без приписки Plus должен получит 5-дюймовый экран с разрешением 1080p и работать буде на базе чипсета Snapdragon 810 (четыре ядра Cotrex-A57 и четыре Cortex-A53), аналогично 3 гигабайта оперативной памяти, но графический ускоритель Adreno 430.

Оба смартфона поступят в продажу с Android Lollipop на борту и порадуют не менее чем 32 гигабайтами памяти на встроенном накопителе данных. Правда, для пользователя будут доступны лишь 23 гигабайта.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Уточнения по спецификациям HTC One M9 и One M9 Plus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.