Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Похоже, что Lenovo устроят шоу на MWC, так как некоторые источники сообщают, что компания заготовила целых шесть новинок для демонстрации и анонса на предстоящей MWC 2015. Смартфоны окажутся очень разными как по размерам, так и по предназначению. Тут вам и бюджетные устройства и флагманские и вообще не совсем обычные гибриды. Правда, многие из них, возможно, будут доступны для покупки лишь в Китае.

Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Смартфон Lenovo Vibe X3 окажется флагманом компании на 2015 год. У него 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080p. Основная камера на 20,7 мегапикселей, а также сканер отпечатков пальцев. Аппарат выполнен в металлическом корпусе и получил фронтальные стереодинамики. Дизайн достаточно приятный и многим, наверняка, напомнит HTC One X.

Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Аппарат Vibe Shot можно назвать камерфоном, да и внешне он напоминает цифромыльницу столь же сильно, как и смартфон. Ожидается, что в нём будет сделан упор именно на фотокачества. Для удобства фотографирования сделали 5-дюймовый экран с разрешением 1080p, внутрь поместили процессор Snapdragon 615, 3 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта встроенной памяти и возможность её расширения с помощью карт MicroSD.

Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Основная камера здесь на 16 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения и тройной вспышкой, которая должна не пересвечивать кадр, давая естественное освещение объектов. Этот аппарат снова в алюминиевом корпусе, а кроме того, получил отдельную кнопку спуска затвора. Ожидается, что устройство будет доступно в трёх цветах: чёрный, белый и красный.

Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015
Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Lenovo решили не делать множество универсальных смартфонов, выдели в каждой из новых моделей какое-то одно основное сильное место. Например, Vibe P1 и Vibe P1 Pro могут похвастаться ёмкостью аккуляторов. Первый получил батарею на 4000 mAh, второй - 5000 mAh. При этом оба поддерживают технологию быстрой зарядки, работают с 64-битными процессорами внутри и прекрасно чувствуют себя в сетях LTE.

Не могли обойтись и без фаблетов. На эту роль выбран Vibe Max, на что и намекает его название. Информации об этом устройстве пока совсем мало. Известно лишь, что аппарат получит 6-дюймовый экран с разрешением QHD и стилус. Судя по всему в Lenovo ему пророчат роль соперника для Galaxy Note 4 и Nexus 6.

Те, кто захочет урвать бюджетную модель, могут обратить свой взор на Vibe S1. Известно, что этот гаджет будет заточен под селфи-снимки, а также получит 5 цветов корпуса на выбор.

Все перечисленные смартфоны будут работать на Android Lollipop из коробки, а официально представить их должны на выставке MWC 2015 в Барселоне. Там же станет известна их цена и рынки, на которые они нацелены.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Шесть новых смартфонов от Lenovo ждут MWC 2015

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.