Утечки по теме Samsung Galaxy Note 5

Утечки по теме Samsung Galaxy Note 5

Фаблет Samsung Galaxy Note 5 только готовится к выпуску инженерами, программистами и дизайнерами компании, а мы уже почти полностью представляем, каким он будет, когда появится на прилавках магазинов. Как водится, мало кто может (или просто не хочет) удержать разработку в тайне, а потому в сети появляются утечки и слухи. Итак, что же там поговаривают о Galaxy Note 5?

Собственно, на фотографии к статье можно увидеть первые пресс-рендеры гаджета. Там он изображён вместе с Galaxy S6 Edge Plus, наш товарищ тот, что со стилусом.

Кроме того, @evleaks добавляет, что известны и некоторые моменты спецификаций. Кодовый номер модели сегодня SM-N920. Galaxy Note 5 должен получить экран размером 5,66 дюймов с разрешением 2560x1440 точек. Фронтальная камера будет на 5 мегапикселей, 16 мегапикселей оставили для основной. Внутри окажется процессор Exynos 7420 (четыре ядра с частотой 2,1 GHz и четыре ядра на частоте 1,5 GHz). Кроме того, 4 гигабайта оперативной памяти и не менее 32 гигабайт внутренней. Система свежайшая из официально доступных - Android 5.1.1.

Можно заметить, что теперь модификации гаджетов всё чаще начинают выпускать с начальной ёмкостью внутреннего накопителя минимум в 32 гигабайта, а потому удаление из конфигурации слота для карты памяти MicroSD уже не кажется столь печальным. Хотя, некоторые, наверняка, всё равно этим моментом останутся недовольны.

По традиции, Samsung, для линейки Note взяла самые технологичные комплектующие, которыми только располагает на данный момент, потому у нас будет в руках очень шустрое и современное устройство. И при этом, как водится, аппарат унаследует дизайн вышедшего Galaxy S6, который многим пришёлся по вкусу. В итоге устройство может оказаться достаточно желанным и продаваемым.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. В Китае все заготовленные Nokia X6 распродали за секунды
  2. Новый секретный смартфон Lenovo сможет работать 45 дней в ждущем режиме
  3. Смартфон по мотивам Vivo Apex компания запустит 12 июня

Оставить комментарий?

Утечки по теме Samsung Galaxy Note 5

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.