MicroSD карты на 200 гигабайт от SanDisk

MicroSD карты на 200 гигабайт от SanDisk

Пресс-релизы об устройствах с MWC 2015 уже забивают почтовый ящик. Но среди множества откровенного мусора попадаются и интересные новости. Например, SanDisk объявила о том, что выпускает MicroSD-карту ёмкостью 200 гигабайт. Сейчас же запросто можно приобрести карточки на 128 гигабайт, но с сегодняшней гонкой технологий, разрешений и форматов дополнительное место действительно становится актуальным.

Помните недавно мы рассказывали о смартфоне Saygus с 320 гигабайтами памяти? А представьте, что получится если его зарядить двумя новинками от SanDisk. Правда, стоит учесть, что сегодня далеко не все устройства смогут работать с новыми карточками, но будущие поколения девайсов однозначно будут рады такой возможности расширения внутренней памяти.

SanDisk приводят в пример данные, что на подобную карту-памяти можно записать непрерывные 20 часов FullHD-видео.

SanDisk Ultra microSDXC UHS-I, Premium Edition стала на 56% больше в гигабайтах, но при этом сохранила размеры обычной MicroSD-карты.

Впервые в истории стало возможным записать беспрецедентные 20 часов Full HD video1 на карту память размером с ноготь

Компания рассказывает, что сегодня уже большая часть всех получаемых фото и видео делаются на мобильные устройства, если в цифрах, то это 7 из 10. По прогнозам аналитиков к 2019 году уже 9 из 10 кадров будут сняты именно на мобильные гаджеты. Потому во все времена актуальная проблема хранения данных становится ещё и более острой сегодня.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Хотя, SanDisk утверждают, что: "Новая MicroSD карта идеально подходит для смартфонов и планшетов на базе Android и сочетает в себе максимальную емкость памяти в мире с невероятно быстрой скоростью передачи данных до 90 Мб/с и превосходным исполнением. С этой скоростью передачи данных, потребители могут передать 1200 фотографий в минуту2", стоит понимать, что с некоторыми устройствами может получиться несовместимость, потребуется обновление прошивки и драйверов.

К карте памяти SanDisk выпустили фирменное приложение Memory Zone, которое сможет информировать пользователя о том, что количество свободной памяти устройства сокращается и пора бы перенести фотографии или видео и прочий контент на карту памяти с внутренней памяти устройства. Разумеется, это может производиться и в автоматическом режиме. Приложение уже сегодня доступно в Google Play Store.

Ожидается, что 200 Гб SanDisk Ultra MicroSDXC UHS-I, Premium Edition будет доступна потребителям во втором квартале 2015 года по цене в 399,99 долларов. При покупке вам на неё оформят трёхлетнюю гарантию.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

MicroSD карты на 200 гигабайт от SanDisk

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.