Рекорды скорости от SanDisk

Хотелось ли вам когда-либо увеличить скорость работы своего андрофона? Некоторые моменты реально можно сделать более плавными, шустрыми и приятными, только лишь заменив карту памяти на более скоростную. Но что делать, если у вас и так уже установлена карта максимального класса? Конечно же, искать цифру ещё больше, ведь теперь SanDisk сказали, что это стало реально.

На днях компания объявила, что выпустила самую скоростную в мире карту памяти для мобильных устройств. Скорость чтения новой карточки достигает 95MB/s, а скорость записи всего чуть ниже - 90MB/s.

Самое приятное, что это не только прототипы, а реально поступившие в продажу носители информации. Уже сейчас можно приобрести карты объёмом 8 и 16 гигабайт по цене 59.99$ и 99.99$ соответственно. Не так уж дешево, но ведь у нас не было иллюзий, что самая шустрая карта будет стоить так же, как и продукция конкурентов, которая уступает ей по скорости?

Правда, тут остается один момент. Вряд ли кто-то из вендоров андрофонов точно скажет, что их устройства гарантированно поддерживают такую карту памяти. А потому будьте готовы к тому, что, ваш смартфон может просто не понять, как работать с новым носителем информации.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарloginza40m4lCeuIVC40RBR4IWgfA: Увеличивайте кэш записи на карту, тем самым увеличивая скорость ее чтения/записи до максимума!!!


    Аватарvortex: Имхо ложь и провокация. Не увеличит скорость работы самого смартфона


    Аватарanonymous: Что-то верится с трудом, это просто праздник какой-то (я про параметры флешки).


    АватарСэм: можно подумать, что рядовой пользователь только и делает, что гоняет файлы по флэшке туда-сюда, коротая время на автобусной остановке.


    Аватарlogger: ну ты прям инженер. Тебе давно пора в какой нибудь SanDisk или Seagate


    Оставить комментарий?

    Рекорды скорости от SanDisk

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.