320 гигабайт в смартфоне от Saygus

Saygus-v2-phone-press-2
Поделиться:

Не важно какую платформу вы выберете для основного смартфона, а все устройства сегодня предлагают нам достаточно ограниченный объём памяти для хранения данных. При этом не только iOS, но и многие модели гаджетов на Android страдают от отсутствия слота для карты-памяти. Облачных хранилищ самых разных, конечно, море. Но скорости и доступность мобильного интернета до сих во многих точках нашей планеты огорчают и расстраивают, и часто карта MicroSD окажутся очень кстати.

Saygus-V2-press

Новый вендор Saygus представил свежее устройство на выставке CES 2015. Правда, это не 320 гигабайт встроенной памяти изначально, а 64 гигабайт на внутреннем накопителе и два слота для карт-памяти до 128 гигабайт. Итого можно собрать максимум 320 гигабайт.

Saygus-v2-phone-press-2

Помимо этой особенности, смартфон в принципе обладает достаточно внушительными характеристиками. 5-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 пикселей, процессор Qualcomm Sanpdragon, работающий на частоте 2,5 GHz, 3 гигабайта оперативной памяти. Кроме того, основная камера на 21 мегапиксель, 13-мегапиксельный фронтальный зрачок. Дополняет всё акустика Harman Kardon и сканер отпечатков пальцев. Аккумулятор порадует ёмкостью в 3500 mAh. Заряжать аппарат можно, используя достижения беспроводных технологий. Системой выступит Android 4.4.4 KitKat.

Сроки выхода устройства на рынок и будущая цена пока неизвестны.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарАлексей: Я в восторге, и флешка и телефон. Да и сам вроде ничего!


Оставить комментарий?

320 гигабайт в смартфоне от Saygus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.