Первые рендеры смартфона Venice от Blackberry, но на Android

Первые рендеры смартфона Venice от Blackberry, но на Android

Про Blackberry очень много говорят в последнее время, упоминая названии компании вместе со словом "Android". Интернет просто кишит слухами о том, что компания готовит девайс на базе Android, что на самом деле крайне интересно. Слухи эти постепенно подтверждаются, потому что сначала мы узнали некоторые возможные спецификации, а теперь признанный мастер утечек Эван Бласс он же @evleaks порадовал нас первыми рендерами гаджета. Многим они пришлись по вкусу.

Кроме того, сообщается, что разрабатываемое устройство получило кодовое имя "Venice". Уже по той иллюстрации, что доступна сейчас можно рассмотреть экран, который очень напоминает нам то, что мы видели у Samsung в модели Galaxy S6 Edge.

На экране устройства видны фирменные приложения и сервисы Google: Chrome, Карты, Drive, Picasa. Поговаривают, что Blackberry могут порадовать гаджетом, который будет работать практически на чистом стоковом Android с минимальным вмешательством программистов компании в систему.

На MWC показывали устройство с выдвижной клавиатурой. К сожалению, по рендеру не возможно понять, есть ли здесь физическая клавиатура или отсуствует.

Что же касается возможных спецификаций, то пророчат здесь 4,5 дюйма для экрана при разрешении QHD, чипсет Qualcomm Snadragon 808 и 3 гигабайта оперативной памяти. Возможно, основная камера будет на 18 мегапикселей, а фронтальная на 5.

Устройство должно продаваться в США через оператора AT&T, но, очень вероятно, что стоит ждать его появления и на прочих рынках.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Когда Motorola обещает раздать обновления до Android Pie?
  2. Sony даёт расписание обновлений до Android Pie

Оставить комментарий?

Первые рендеры смартфона Venice от Blackberry, но на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.