LG Nexus 2015 года не будет на базе смартфона G4

LG Nexus 2015 года не будет на базе смартфона G4

Мы как-то уже привыкли, что последние версии смартфонов Nexus оказываются адаптированными модификациями флагманов вендоров, которые помогают Google с выпуском гаджетов. В этом же году нам обещаны целых два устройства Nexus, смартфон и фаблет. Кроме того, поговаривают, что Google решила сделать более уникальную модель, не на базе уже имеющегося смартфона LG G4.

Теперь обоим компаниям придётся потрудиться, проектируя и продумывая новое устройство с нуля. Это то самое устройство, которое сейчас называют Nexus 5 2015 года. Также как фаблету, разрабатываемому Huawei приписывают имя Nexus 6 2015 года. Аналогично было с планшетом Nexus 7.

Похоже, что на самом деле ждать уже осталось недолго, так как Google всегда выпускает Nexus'ы одновременно с новой версией Android, а система Android M уже не за горами. Но в Google Работают молодцы, которые могут до последнего предотвращать максимум утечек, удивляя пользователей спецификациями и фишками устройств.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Какие важные технорелизы октября ждут нас?

Оставить комментарий?

LG Nexus 2015 года не будет на базе смартфона G4

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.