Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge плохо продаются в Японии даже без лого

Samsung скрыли свои логотипы на устройствах Galaxy S6 и Edge в Японии, но это не спасает провальные продажи устройств

Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge плохо продаются в Японии даже без лого

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge отлично продают по всему миру, миллионными тиражами. Но, как ни странно, Япония - исключение. Мы ранее сообщали, что Samsung продают эти устройства в стране восходящего солнца без логотипов компании, только лишь с лого операторов. Но и эти меры не помогают, японцы не спешат покупать прлдукты Samsung.

 

В Японии эти смартфоны занимают лишь 30 и 26 место по продажам по состоянию на 3 мая. При этом прогнозы были достаточно неплохие в момент запуска гаджетов, но потом ситуация заметно ухудшилась. Samsung в итоге убрали логотипы компании с устройств, оставив только лого операторов связи и линейки Galaxy. Некоторые предполагают, что подобные неудачи связаны с натянутми отношениями между Японией и Южной Кореей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.