Немного слухов об HTC One Max 2

Сейчас в интернетах на некоторых западных ресурсах поговаривают о том, что HTC якобы трудятся над новым фаблетом HTC One Max 2. Некогда раньше мы слышали слухи о мифическом устройстве HTC One M8 Prime: о старте работ над ним, отмене, новом старте...

HTC

Сейчас в интернетах на некоторых западных ресурсах поговаривают о том, что HTC якобы трудятся над новым фаблетом HTC One Max 2. Некогда раньше мы слышали слухи о мифическом устройстве HTC One M8 Prime: о старте работ над ним, отмене, новом старте. Гаджет так и не появился, но по спецификациям был здорово похож именно на фаблет, а не не смартфон. Сейчас же MyDrivers.com сообщают, что HTC готовт к выпуску аппарат с 5,5-дюймовым экраном.

 

Кроме того, сообщается, что новый гаджет получит разрешение экрана 2560x1440 пикселей, чипсет Snapdragon 805 в основе, 3 гигабайта оперативной памяти, аккумулятор на 3000 mAh. Любители щёлкать всё и вся порадуются появлению 18-мегапиксельной камеры с оптической стабилизацией.

Что же касается сотфверной составляющей машинки, то работать она будет под управлением Android L на пару с фирменной оболочкой компании - Sense 6.5.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораКонстантин:
Да не нужен этот ваш хтц кетайский, быстрее бы уже отправили его в мусорку, где ему и место. Сколько можно-то объяснять?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.