ASUS представляет PadFone S – смартфон с поддержкой 4G LTE

Asus Padfone S
Поделиться:

Компания ASUS представляет PadFone S — инновационный смартфон с поддержкой сотовых сетей 4 поколения LTE-Advanced, беспроводной зарядки стандарта Qi, радиомодулем ближнего поля (NFC) и 13-мегапиксельной камерой PixelMaster.

Тонкий и легкий смартфон с элегантным дизайном имеет экран IPS с разрешением 1920 x 1200 (WUXGA), покрытый специальным стеклом Corning® Gorilla® Glass 3 с олеофобным покрытием, что гарантирует комфортное использование и защиту от повреждений.

PadFone S удовлетворяет строгим требованиям операторов сотовых сетей, включая даже такие, как стойкость к падениям и брызгозащиту. Благодаря тщательно продуманной конструкции PadFone S успешно противостоит ударам и падениям, а также случайным попаданиям дождевых капель.

Передовые технологии и инновации

PadFone S поддерживает стандарт LTE-Advanced, включая технологию агрегации каналов, позволяющую значительно увеличить скорость передачи данных при использовании мобильного интернета.

Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 801 с частотой 2,3 ГГц обеспечивает высочайшую производительность, плавную работу наиболее ресурсоемких приложений и игр. Благодаря функции беспроводной зарядки смартфон можно просто и удобно заряжать от док-станции стандарта Qi без физического подключения.

PadFone S оснащается 13-мегапиксельной камерой PixelMaster с 5-элементной оптической системой светосилой F/2.0. Благодаря встроенному процессору обработки изображений обеспечивается высокое качество шумоподавления и отличная скорость работы. Режим низкой освещенности значительно улучшает изображение во время съемки слабо освещенных объектов. Объединяя данные соседних пикселей, PixelMaster увеличивает светочувствительность до 400%, а контраст – до 200%, что дает четкие и яркие снимки без применения вспышки.

Asus Padfone S

ASUS ZenUI

PadFone S поставляется с инновационным пользовательским интерфейсом ZenUI, который можно встретить только на устройствах ASUS. ZenUI отличает оригинальный графический дизайн, в котором объединены простота и привлекательность, эффективность и выразительность. ZenUI — это яркие цветовые схемы, плавная анимация, новые мелодии звонков и уведомлений.

ASUS ZenUI включает две удобных функции для организации и планирования задач — What's Next (Что дальше) и Do It Later (Сделать позже), которые позволяют эффективно управлять задачами в течение дня. What's Next отображает информацию о ближайшем из запланированных событий, позволяя сконцентрироваться на важных задачах, напоминает о встречах, поступивших звонках и сообщениях от важных контактов, и даже подсказывает погоду в пункте назначения с помощью простого и удобного виджета на главном экране и экране блокировки.

Do It Later позволяет сфокусироваться на том, что вы делаете в настоящий момент, не забывая об остальных важных делах, к которым вы сможете вернуться позже. Например, если в процессе написания письма вам приходит звонок, вы можете одним нажатием создать уведомление о том, что вам необходимо перезвонить позже. Можно отложить на потом прочтение статьи, веб-страницы или просмотр видео. Все уведомления хранятся в приложении Do It Later и содержат краткое описание задачи и ярлык для ее выполнения одним касанием, будь то звонок или просмотр веб-страницы.

«Смартфон PadFone S разработан нами совместно с одной из крупнейших американских телекоммуникационных компаний AT&T в соответствии с самыми строгими требованиями, например такими, как стойкость к падениям и влагонепроницаемость, – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании ASUS в России, странах СНГ и Балтии. – Кроме того, PadFone S обладает привлекательным дизайном, высококачественным ярким экраном Full HD с защитным стеклом Corning® Gorilla® Glass 3 и олеофобным покрытием, 13-мегапиксельной камерой PixelMaster и пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI. В нем установлен один из самых мощных и быстрых процессоров для смартфонов на сегодня – 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 801, есть поддержка беспроводной зарядки и технологии NFC. Мы уверены, что профессиональные пользователи, а также все любители последних информационных технологий не упустят шанс приобрести новый смартфон PadFone S и по достоинству оценить все его преимущества».

Доступность и цены

Смартфон PadFone S уже продается в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS и в фирменных салонах ASUS по цене 14 990 рублей.

В соответствии с требованиями стандарта IPX2 и по результатам теста падения на стальную поверхность с высоты 1,5 м, данный смартфон обеспечивает защиту от падений и брызг воды. При условии, что задняя крышка плотно закрыта, смартфон обеспечивает защиту от брызг со всех направлений при поворотах на углы до 15 градусов в течение 10 минут, в соответствии со стандартом IPX2 количество брызг должно быть эквивалентно осадкам с интенсивностью 3 мм/мин. Также обеспечивается стойкость к падениям с высоты до 1,5 на стальную поверхность; тест проводится трижды с переменной высоты, при этом стойкость к ударному воздействию проверяется для всех сторон устройства. Все тесты проводились только со смартфоном PadFone S, исключая док-станцию PadFone S Station. Компания ASUS уведомляет о том, что приведенная выше информация не является гарантией производителя. Информация о действительной гарантии на устройства изложена в гарантийном талоне.

asus_padfone_s_4g_lte_tth

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарNak: Интересно а прошлое поколение с выходом нового padfone будет поддерживаться в плане обновлений?


АватарMeduza: А что у него с фронтальной камерой? Где-то читала 1 Мп, здесь же 2 Мп заявлено.


АватарRays: Так как бы было анонсировано, что передняя камера будет 2Мп, где вы информация про 1 Мп взяли?


Оставить комментарий?

ASUS представляет PadFone S – смартфон с поддержкой 4G LTE

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.