Android L - Lollipop?

Уже не за горами официальны релиз Android L, а Google между тем не упускают возможности подтрунивать над общественностью. Сейчас есть минимум два не совсем пустых предположения о том, какую же расшифровку может получить эта самая буква L. То та...

Уже не за горами официальны релиз Android L, а Google между тем не упускают возможности подтрунивать над общественностью. Сейчас есть минимум два не совсем пустых предположения о том, какую же расшифровку может получить эта самая буква "L". То там то здесь в коде страниц можно было обнаружить аббревиатуру LMP, что привело к появлению расшифровки Lemon Meringue Pie. Но недавно у компании был 16-летний повод для того, чтобы заказать торт и выложить его фото в сеть. Шедевр кондитерского искусства венчал леденец на палочке или же Lollipop, который тоже числится одним из возможных названий следующей версии Android. Какое вкуснее на ваш взгляд?)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.