Android L, вероятно, станет Android LMP

Со времён анонса Android L, многих волнует вопрос, как же на самом деле, по итогам будет называться эта версия системы. Мы помним, что в Google ввели традицию называть обновления для Android различными десертами и кондитерскими изделиями. Ребята из AndroidPolice нашли данные о том, что Android L скоро сменит имя на официальное Android LMP. Эту аббревиатуру даже попытались расшифровать, например, в Lemon Meringue Pie.

Поделиться:

Однако, мы понимаем, что все предварительные догадки могут запросто не сбыться. Помним историю, что Google не прочь иногда потроллить общественность. В преддверии выхода Android KitTak интернет бурлил соображениями о том, что эта версия получит название Key Lime Pie, однако, в Goolge всё переиграли в последний момент, выпустив KitKat. По-моему, это было забавно.

Стоит сказать, что сокращение LMP возникло не на пустом месте. Его нашли в коде SDK доступной сейчас в виде превью для Nexus 5 и Nexus 7.

Да и планшет Volantis недавно прошёл сертификацию Wi-Fi, где всплывала точно такая же маркировка продукта.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Android L, вероятно, станет Android LMP

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.