Как полностью отключить цензуру и ограничения в Telegram?

Если вы когда-либо сталкивались с тем, что Telegram сообщает, якобы какой-то из каналов недоступен для просмотра, с этим легко бороться. Даём инструкцию.

Как полностью отключить цензуру и ограничения в Telegram?

Первое и самое главное — необходимо скачать верный дистрибутив Telegram. Тот, что скачивается из Google Play Store идёт с ограничениями, которые невозможно обойти. Потому верный дистрибутив скачивается с официального сайта мессенджера.

Важно помнить, что Telegram может не дать изменить настройку, если у вас аккаунт определённой страны, например, Узбекистана (и ещё некоторых). Для обхода в таком случае придётся регистрировать аккаунт на сим-карту другой страны, например, России.

Загрузка доступна по следующим ссылкам для Windows или для Android.

Кроме того, эти дистрибутивы всегда будут обновляться, даже если с Google Play Store возникнут какие-то проблемы или блокировки или нечто подобное.

Кстати, у нас есть статья, в которой мы собрали 10 лайфхаков для тех, кто пользуется Telegram, о которых не все знают.

 

Далее нужно изменить всего лишь одну настройку, чтобы получить доступ к любому контенту, который выкладывается в Telegram.

Как полностью отключить цензуру и ограничения в Telegram?

В настольной версии приложения для этого необходимо перейти в «Настройки», «Конфиденциальность» и отключить триггер «Выключить ограничения» в разделе «Материалы деликатного характера».

Как полностью отключить цензуру и ограничения в Telegram?

Второй способ через веб-версию. Переходим на web.telegram.org, авторизуемся в аккаунт. Затем переходим в настройки «Privacy and Security», в разделе «Sensitive Content» ставим галочку «Disable Filtering».

Готово!

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.