HTC Aero ждём этой осенью

HTC Aero ждём этой осенью
Поделиться:

Некоторые любители продуктов HTC уже замерли в ожидании аппарата One M9+, 5,2-дюймового монстра с QHD разрешением экрана, который уже в самом скором времени должен стать доступен в Европе. Но это не единственный гаджет, который мы увидим из новых от HTC в этом году. Помните, руководство компании нам обещало героическое устройство, которое всех впечатлит и изменит плачевную ситуацию, в которой оказалась HTC. @evleaks подсказывает, что этот гаджет будет называться HTC Aero. Более того - даже примерные даты выхода аппарата уже известны.

Похоже, что HTC решили отказаться от линейки One, вернувшись к старому способу наименования устройств. Кроме того, некоторые другие источники утечек характеризуют этот девайс словами "классный". Ожидается, что устройство должно выйти уже этой осенью, предположительно в октябре.

Скорее всего, новый смартфон будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 820, кроме того, мы видим, что долго противившись, HTC всё же примкнули к тем, что выпускает девайсы с разрешением экрана выше чем FullHD. Некоторые говорят, что HTC собирается поработать также и с качеством снимков, которые получаются на их устройства, хотя бы добавив оптическую стабилизацию изображения, что уже даст немалое продвижение.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC Aero ждём этой осенью

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.