Продажи у HTC снова идут неважно

Продажи у HTC снова идут неважно

HTC One M9 - неплохое устройство, многим она покажется приятным и удобным. Но оно не несёт ни то что никаких инноваций, оно даже толком не даёт обновлений тем, а ведь этого бы хотелось. Изменилось минимально. Видимо поэтому спрос на устройство невысок. China Business Journal сообщает, что HTC удалось продать лишь 4,5 миллиона устройств за 3 месяца его существования. Это не впечатляющий показатель. Некоторые даже уточняют, что это на самом деле число отгруженных устройств, а не проданных.

Если вспомнить прошлый год, то M8 продавался в два раза лучше, если совсем уж точно то сейчас наблюдается снижение по продажам на 43,75%. Вспоминают также, что и стоимость компании в целом упала до 2 миллиардов долларов, когда в лучшие времена HTC оценивали в 34 миллиарда.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

HTC пытаются продавать свою продукцию также и в Китае, но сейчас там всем приходится не сладко, бюджетные гаджеты от известных брендов предпочитают не брать в угоду новым компаниям, которые за те же цены отдают аппараты с более интересными характеристиками. Речь идёт, конечно же, о Xiaomi, Meizu, Huawei и прочих.

Но даже не смотря на то, что дела с HTC One M9 идут так себе, компания планирует к запуску модель One M9+ в следующем месяце, модель должна быть нацелена на Европу.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Продажи у HTC снова идут неважно

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.