HTC не готова продаться Asus, опровержение слухов

HTC не готова продаться Asus, опровержение слухов
Поделиться:

Пару дней назад мы сообщали, что руководство Asus высказывалось о том, что компания не отрицает возможности приобретения конкурента в лице HTC, у которой дела сейчас идут не очень хорошо: прибыль падает, акции понижаются в цене. Но сейчас стало известна реакция HTC, которая сообщает, что ей это не интересно. Компания не собирается ни к кому присоединяться.

Представители HTC прямо-таки, категорически отрицают новость, сообщая, что не связывались с Asusteck и не обсуждали продажу или покупку. HTC собирается оставаться мировым и независимым брендом, который продолжит выпускать собственные продукты: инновационные и продуманные. Более того, напомнили, что недавно Шер Вонг обещала, что компания в скором времени выпустит новое устройство, героический продукт, который должен встряхнуть аудиторию. В HTC тем самым признали, что смартфон One M9, ставший актуальным флагманом компании, получился несколько вторичным и скучным для потребителя, вопреки всем заявлениям компании об инновациях.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC не готова продаться Asus, опровержение слухов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.