HTC даёт обещание выпустить героя в будущем

HTC извиняется, признавая, что M9 получился не интересным флагманом, обещают героический девайс чуть позже

HTC даёт обещание выпустить героя в будущем

Кажется, HTC промахнулась с текущим флагманом One M9. Вся беда в том, что компания так и не показала ничего нового по сравнению с прошлым One M8. Не продвинулись ни по дизайну, ни программно, да и обновление железной начинки тоже оказалось предсказуемым и не самым впечатляющим. Владельцы HTC One M8 просто не нашли причин обновляться.

 

Дела у HTC до этого момента, начинали налаживаться, сейчас снова пошли под гору. Это понимают и в руководстве компании, а потому извиняются, что разочаровали любителей марки, не оправдав ожидания. А заодно дают обещания исправиться, выпустив по истине героический девайс немного позднее. Релиз какого-то нового устройства уже намечен на октябрь. Компания вновь даёт понять, что готова выпускать ни один флагман в течение года. Но смогут ли достойно поддерживать все намеченные к выходу устройства?

Кроме того, Шер Вонг признала, что маркетинговые ходы компании на сегодня являются слишком консервативными, а для достижения успеха это оказывается преградой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!