Batman: рыцарь Аркхема - продажи в Steam остановлены

Batman: рыцарь Аркхема- продажи в Steam остановлены

Rocksteady Studios и Warner Bros. Interactive временно приостановили распространение и продажу игры Batman: Рыцарь Аркхема после многочисленных жалоб игроков. Оказалось, что многие сталкиваются с проблемами при запуске. Наиболее число недовольных сейчас набирается из лагеря выбравших видеокарты AMD. Тем не менее, геймеры с карточками NVIDIA почти не отстают, жалуясь на подвисания, проседания fps и звуковые глитчи.

Что интересно, NVIDIA даже выпустила специальную версию драйверов к выходу Batman: Рыцарь Аркхема, видимо, желая порадовать фанатов серии. Но почему-то не получилось.

Rocksteady Studios среагировали на проблему, ответив, что получили все жалобы от игроков на ПК (проблемы возникают именно с ПК-версией игры, консолей ничего пока не коснулось), и уже работают над патчами-исправлениями, которые позволят продолжить игру, получая от процесса удовольствие.

Что интересно, это чуть ли единичный случай, когда версия продукта на Playstation 4 может похвастаться более высоким уровнем графики, чем ПК-версия, но при этом ПК-версия тормозит и раздражает даже на топовых геймерских видеокартах.

Рейтинг игры в Steam откровенно низкий. Более 2000 негативных отзывов и более 70% геймеров не рекомендовали бы игрушку друзьям и знакомым.

Ритейлеры уже идут на крайние меры, обещая возвращать деньги, если будущий патч не исправит ситуацию.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Batman: рыцарь Аркхема - продажи в Steam остановлены

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.