Honor кормит владельцев Honor 30, 30s, 30 Pro+ на 2000-5000 рублей и столько же даёт на такси

Для тех, кто сделал выбор в пользу смартфонов Honor 30, Honor 30s, Honor 30 Pro Plus компания предусмотрела некоторые бонусы, о которых самостоятельно можно и не узнать. Они есть, но запрятаны в неочевидном месте. Рассказываем, как их получить.

Honor кормит владельцев Honor 30, 30s, 30 Pro+ на 2000 рублей и столько же даёт на такси

Если вы приобрели себе смартфон из линейки Honor 30, одноимённую модель или же Honor 30s, Honor 30 Pro, расскажите в комментариях впечатления об устройстве. Недавно мы размышляли, что для потребителя значит отсутствие Google-сервисов на устройствах Huawei и Honor. Удобства заметно поубавилось на наш взгляд. Тем не менее, Huawei можно похвалить за то, что компания прилагает очень большое количество усилий, чтобы подсластить пилюлю, да и вообще в будущем решить этот момент.

Здесь и слухи о выходе Harmony OS 2.0 на рынок осенью, наполнение приложениями собственного магазина App Gallery, активное привлечение и поддержка разработчиков, а также раздача различных грантов для адаптации софта под смартфоны бренда. Кроме всего прочего, компания не забывает о своих пользователях, постоянно выдавая какие-то «плюшки», причём в этот раз реально съедобные. Хотя, нам кажется, что действеннее всего работала бы стратегия по снижению цен на гаджеты. Могли бы таким образом даже новых фанов заполучить.

Но мы всё же о бонусах для тех, кто уже купил. О таких вещах мы регулярно рассказываем в нашем Telegram-канале, чтобы вы ничего полезное не пропустили.

 

Владельцы смартфонов озвученной серии могут получить промо-код на 2000 или 5000 рублей на заказ в «Яндекс.Еде» и столько же на баланс в «Яндекс.Такси». Достаточно щедрый подарок от бренда.

Для этого нам потребуется:

  1. Проверить, что при настройке смартфона завели Huawei ID, либо авторизовались в уже существующем аккаунте.
  2. Установили из App Galley программы «Яндекс.Еда и Яндекс.Такси».
  3. Зайти в приложение «Центр участников» и перейти на таб «Популярное», затем на таб «награды».
  4. Выбираем в списке соответствующие бонусы и получаем внутри промо-код.
  5. Применяем промо-код при оформлении доставки через «Яндекс.Еда» во время оформления заказа.
  6. Применяем второй код в приложении «Яндекс.Такси», пополняя баланс бонусами.

Сейчас эти коды можно получить до конца июля. Чуть ранее была указана дата до конца сентября, потому, если в этой программе вы ещё не участвовали, то затягивать не стоит.

У некоторых участников при получении промо-кодов может возникнуть ошибка, как на скриншоте. В этом случае просто попробуйте позже, через несколько часов или на следующий день. У нас вообще сработало через пару дней лишь.

Кроме того, стоит помнить, что бонусы в «Яндекс.Такси» тоже имеют срок годности.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.