Первые детали новой Prince of Persia: The Dagger Of Time

Презентация игры пройдет в ближайшее время в Москве

Первые детали новой Prince of Persia: The Dagger Of Time

Ubisoft опубликовала скриншоты новой Prince of Persia: The Dagger Of Time, а также рассказа несколько деталей про новую часть.

Сразу стоит сказать, что новая Prince of Persia это не громкий ААА-проект, а корпоративная головоломка для VR устройств. По сюжету игры, главный герой должен помочь императрице Кайлине и спасти ее от злого колдуна. Персонаж сможет управлять временем, решать многочисленные головоломки, а также проявлять чудеса акробатики, как и во многих прошлых частях серии. Созданием игры занимается Ubisoft Düsseldorf, за плечами которой две VR-игры по серии Assassin’s Creed.

 

Опробовать Prince of Persia: The Dagger Of Time можно в специальных местах с VR устройствами. Судя по презентованной карте на сайте Ubisoft, в России этим местом будет московский VRPark Сити. Точная дата выхода игры пока неизвестна.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.