Google работают над новой звонилкой

Google работают над новой звонилкой

Те, кто постоянно и внимательно отслеживает новости мира мобильной техники, в курсе, что Facebook работают над собственным приложением-звонилкой для Android. Для остальных же мы этот секрет только что раскрыли. Кроме вышеупомянутой компании, оказывается, новую звонилку придумывают и в Google. Ведь в Android уже есть программа телефона-дозвона, но многие согласятся, что она не слишком удобна.

Сообщается, что приложение, которое может прийти на смену текущей дефолтной звонилке окажется более функциональным, но при этом более простым и менее запутанным, чем сегодняшнее. Я бы от себя ещё добавил, что ему бы не помешало и скорости работы. Сегодняшняя этим не отличается. Кроме того, новая звонилка упростит поиск контактов в записной книге по различным параметрам. Планируется, что её как-то интегрируют и с сервисами обмена сообщениями. С одной стороны нам сообщают про удобство и простоту. А с другой это уже получается достаточно навороченный комбайн.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Впрочем, когда такой гигант как Facebook составляет конкуренцию, да ещё некоторые источники называют Yahoo в качестве второй компании, которая готовит аналогичный продукт, Google действительно стоит задуматься над собственными альтернативами, чтобы не терять здесь своих пользователей, отдавая их коллегам по цеху.

При этом информация обо всех продуктах трёх компаний пока что расплывчатая. Google, якобы, впустят звонилку для всех смартфонов, не ограничивая её лишь линейкой Nexus или Google Play Edition. Yahoo же сделают какую-то смесь с текстом и видео. У Facebook своё видение вопроса. Кто же их компаний окажется ближе всего к реальным запросам настоящих живых пользователей, покажет время.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Google работают над новой звонилкой

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.