Asus ZenWatch 2 смогут работать неделю без подзаряда

Ожидается, что официально мир увидит Asus ZenWatch 2 в третьем квартале 2015 года.

Asus ZenWatch

Умные часы Asus ZenWatch появились на рынке в конце 2014 года, и были признаны в итоге одним из самых симпатичных устройств своего класса на базе Android Wear. Но, к сожалению, они не могут похвастаться долгим временем автономной работы. В этом году Asus планируют обновить устройство, сделав упор на времени работы от аккумулятора.

Согласно недавним комментариям Джонни Сиха из Asus, компания хочет, чтобы часы могли работать более двух дней от одного заряда. Если точнее, то называлась целая неделя без подзаряда. Пока точно не сказано, какие шаги для этого будут предприняты. Вполне возможно, что Asus для этого отойдут от Android Wear, подобно тому, как это сделали Alcatel OneTouch. Либо же компания может значительно переработать и облегчить Android Wear, чтобы добиться более высокой автономности.

 

Кроме того, поскольку Asus в часах видят именно устройство-компаньон для смартфона, а не полноценный гаджет-альтернативу, то высказываются мнения о том, что компания может немного облегчить и само железо на то, что сможет расходовать заряд в меньшем количестве, ведь вы вряд ли будете запускать на часах игры с 3D-графикой. Для этого вполне могут быть использованы чипы MediaTek, что также положительно скажется на стоимости конечного устройства. Либо Qualcomm уже готовят облегчённые версии чипсетов для устройств AndroidWear.

Ожидается, что официально мир увидит Asus ZenWatch 2 в третьем квартале 2015 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

https://broen-ips.ru как настроить балансировочный клапан данфосс.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.