Умные часы от Asus за 99$-149$

Asus были одни из первых, кто поддержал инициативу Google, когда та показала свою платформу Android Wear для носимых на теле устройств. Однако, пока что мы можем видеть лишь LG G Watch или Gear Live от Samsung, которые уже доступны всем желающим. Сильно наслышаны о планах Motorola на эту тему, а вот Asus пока что лишь предстоит удивить публику чем-то собственным. Однако, в сети уже можно отыскать первые слухи о том, каким это устройство может получиться.

Asus

Согласно данным от TechCrunch, которые ссылаются на источники близкие к самой компании, тайваньцы собираются выпустить на рынок гаджет, который попадёт в ценовую категорию 99$-149$, что ощитмо ниже, чем цена тех Android Wear гаджетов, которые уже представили LG и Samsung. Скорее всего это случится в сентябре, вероятно, на выставке IFA.

@eveleaks добавляют, что разрабатываемый гаджет получил кодовое имя Robin, а кроме того, окажется самым тонким устройством среди конкурентов.

Представители Asus комментируются ситуацию, рассказывая, что их гаджет будет не только современным и функциональным, как то, что уже есть на рынке, но привлекательным внешне. Asus хотят сделать акцент на форм-фактор устройства и его дизайн, ведь предполагается, что потребители сменят свои обычные часы на умный аппарат от компании. Для этого у них должно быть достаточно мотивации.

Ожидается, что умные часы Asus будут оснащены AMOLED-экраном, как и Gear Live. Но сможет ли компания показать действительно дешёвое устройство, но при этом не урезанное по спецификациям и возможностям? Вполне вероятно. Asus умеют делать качественную дешёвую технику. Отличным примером того служат два поколения планшета Nexus 7.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Умные часы от Asus за 99$-149$

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.