Highscreen Hercules – легкий тонкий флагман от российского бренда поступил в продажу

Highscreen Hercules
Поделиться:

Бренд Higscreen объявляет о начале продаж нового флагмана - Highscreen Hercules. На этот раз отличный 5-дюймовый экран с разрешением Full HD – яркий и контрастный, выполненный с использованием технологий OGS и Full Lamination, позволяет наслаждаться четкой картинкой с естественной цветопередачей. Экран смартфона покрыт стеклом Gorilla Glass 3 и олеофобным покрытием, которое предотвращает появление отпечатков на экране.

Отличительная особенность флагмана в том, что в смартфоне установлены два микрофона, которые фильтруют и отсекают внешние помехи. Наличие двух SIM-карт позволит комбинировать более выгодные тарифы на интернет и сотовую связь. Highscreen Hercules - изготовлен из легкого и прочного поликарбоната. Благодаря этому смартфон отлично лежит в руке и им удобно пользоваться в любой ситуации. 13 МП модуль основной и 5 МП фронтальной камеры позволит наслаждаться прекрасными снимками и видеороликами. Производительность смартфона, как и положено флагману, находится на высоком уровне благодаря сбалансированному восьмиядерному процессору MediaTek MT6592 Turbo. Объем оперативной памяти Highscreen Hercules составляет 2 ГБ, а внутренней 16 ГБ, которая расширяется при помощи карт microSD. Новинка порадует вас сверхбыстрой загрузкой приложений и WEB-страниц, поразительным качеством изображения и плавной картинкой в играх.

Highscreen Hercules

Highscreen Hercules уже поступил в продажу, в фирменный магазин бренда Highscreen (shop.highscreen.ru, доставка по России бесплатна), и в магазины федеральных розничных сетей – партнёров.

Highscreen Hercules доступен в двух цветах: Black и White.

Цена смартфона – 19990 рублей.

Highscreen Hercules

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Highscreen Hercules – легкий тонкий флагман от российского бренда поступил в продажу

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.