4 бесплатных сим-карты разрешат активировать до 30 апреля

Danycom.Mobile, который многим известен за счёт того, что даёт пользователям 2 тарифных плана с бесплатной связью, продлили сроки акции «4 штуки в одни руки», дав возможность активировать сим-карты вплоть до 30 апреля.

4 бесплатных сим-карты продолжат выдавать до 30 апреля

Сотовый оператор, предоставляющий своим абонентам бесплатные услуги связи в некоторых тарифных планах Danycom.Mobile сообщает о том, что компанией было решено продлить акцию «4 штуки в одни руки». Она оказалась слишком удачной, значительно пополнила абонентскую базу оператора, потому теперь продлится до 30 апреля 2020 года. Ранее её окончание было запланировано на 31 марта (подробности).

Теперь полученные сим-карты можно активировать до конца апреля.

Новость приятная, такие мы обычно оперативно публикуем и отслеживаем в нашем Telegram-канале.

 

Напомним, что у оператор на текущий момент есть два бесплатных тарифа (подробности). В одном сделали ставку на голосовые вызовы, дав повышенное количество минут для разговоров, во втором акцент на трафик, для тех, кто предпочитает пользоваться интернетом и общаться через сеть.

В Danycom.Mobile отметили, что сим-карты с этими тарифами многие приобретали не только для себя, но также для членов семей. Продление акции придумано для того, чтобы сделать процесс перехода к новому оператору более комфортным.

Однако, если вы не прошли по ссылкам указанным выше за подробностями, напомним, что тарифы, хотя и бесплатные, Danycom оставляет за собой право отправлять вам до 5 рекламных sms в день на приобретённый номер.

Источник: Danycom.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.