Смартфон realme c3 скоро появится на прилавках магазинов

realme собирается выпустить на прилавки российских магазинов ещё один бюджетный смартфон, который видится привлекательным. Пр этом в компании называют его игровым, но ценник пока что не озвучивают.

Смартфон realme c3 скоро появится на прилавках магазинов

realme сообщает, что скоро в России появится новый смартфон C3 от этого китайского бренда. При этом, компания пока не называет стоимость гаджета, даёт скудные спецификации и не хочет делиться нормальными фотографиями новинки, чтобы потенциальный покупатель мог разобраться, как она выглядит и что из себя представляет. Мы постарались найти эту недостающую информацию для вас у западных коллег.

При этом новинка потенциально успешна, так как судя по характеристикам, окажется бюджетной, что у нас любят. О таких гаджетах мы постоянно рассказываем в Telegram.

Смартфон realme c3 скоро появится на прилавках магазинов

 

Известно, что новинка уже получила 6,5 дюймов экрана с матрицей IPS и чипсет MediaTek Helio G70. Разрешение экрана составило 720×1600 пикселей. В качестве системного ПО компания использует связку из Android 10 и фирменной оболочки realme UI.

Оперативной памяти в устройстве 2/3/4 (3/4 в других источниках) Гб, нам бы хотелось, чтобы модификации на 2 Гб в природе не существовало, потому что сегодня этого мало даже для бюджетника. Тем более, если маркетологи называют его игровым. Внутренней памяти запланировано 32/64 Гб. Кроме того, говорят о поддержке карт памяти.

Чтобы удешевит устройство в realme решили отказаться от сканера отпечатков пальцев, к которым мы привыкли даже на смартфонах до 10 тысяч рублей.

Камера смартфона представлена объективами на 12+2+2 Мп, первый с апертурой f/1.8. Фронтальная камера на 5 Мп.

Аккумулятор — 5000 мАч.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.