Xiaomi выпускает маски для защиты от COVID-19

Xiaomi выпускает помимо привычных нам гаджетов в том числе маски для защиты органов дыхания, которые могут оказаться полезными для профилактики борьбы с COVID-19. Их можно купить с доставкой в Россию.

Xiaomi выпускает маски для защиты от COVID-19

Все эти месяцы интернет пестрил сотнями статей, в которых говорилось о масках Xiaomi. В каждой из этих публикаций говорилось, что производителем определенных масок является компания Xiaomi. Но оказалось, что очень многие решили заработать, продавая маски от имени «оранжевого» бренда. Теперь поговорим о подлинных масках MIJOY от Xiaomi, которые 100% изготовлены под брендом Mi.

Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что Xiaomi под своим брендом MIJOY, который появился год назад, выпустила только одну модель маски.

Xiaomi выпускает маски для защиты от COVID-19

Это хирургическая версия маски с антибактериальным фильтром с эффективностью 95%, ≤49Pa cm².

Такие новости мы постоянно публикуем в Telegram. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить ;)

 

Трехслойная маска имеет высококачественные эластичные петли, которые предотвращают растяжение и минимизируют дискофмофт для ушей.

Эти маски практически идентичны одноразовым маскам для лица, которые продаются в аптеках и супермаркетах. Между ними нет больших различий, это высококачественные хирургические маски по низкой цене.

Xiaomi выпускает маски для защиты от COVID-19

В Китае цена масок MIJOY составляет всего 9,9 юаня (1,26€/2$). В каждой упаковке по 10 шт. Если мы хотим использовать эти маски MIJOY от Xiaomi, мы можем приобрести их в магазине на Aliexpress. 10 штук обойдутся в 378 рублей, 20 будут стоить 739 рублей, а набор из 30 — 1085 рублей. Но дополнительно платной окажется доставка до России.

Если приобрести упаковки из 20 или 30 штук, маски обойдутся дешевле, чем, если покупать во многих аптеках или супермаркетах.

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Юлия Ляхова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.