После карантина в магазинах будут большие распродажи

СМИ сообщают, что после окончания карантина и открытия магазинов ожидается снижение потока покупателей, потому многие магазины собираются привлекать посетителей внушительными скидками на продукцию, а некоторые так уже торгуют онлайн.

После карантина в магазинах будут большие распродажи

РБК сообщает, что большая часть магазинов запланировала крупные скидки после окончания карантина, а некоторые уже сейчас назначили скидки и продают в онлайне. От 50 до 70% процентов можно найти у люксовых брендов Ganni, Alexander Wang, Proenza Shoueler.

Но ожидаются приятные цены в том числе и у масс-маркета, например, Inc сообщает о 50% снижении цены у M& S, Topshop, French Connection, H& M.

 

Средний сегмент тоже подвержен этому влиянию. Тут такие бренды как Pinko (15%), Karen Millen (40%), Maje (20%).

Объясняется всё просто. После открытия магазинов и торговых центров ожидается снижение количества покупателей. Часть ещё опасается посещать общественные места, другая не очень хочет расставаться с деньгами, потратившись за время карантина и отсутствия заработка. Придётся привлекать посетителей ценами.

Источник: Idsay.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.