Honor 30s анонсирован для России. Цена не ясна

Honor представила троицу гаджетов. В продажу поступают Honor 30 Pro+, Honor 30, Honor 30s. Цены у устройств высокие, на последний пока что не сообщается, но спецификации известны.

Honor 30s анонсирован для России. Цена не ясна

Honor сегодня анонсировала для рынка России сразу 3 смартфона Honor 30, Honor 30 Pro+, Honor 30s, но цена у них просто космическая. Странная политика партии, которая позиционирует себя молодёжным брендом. В то время когда молодежь потерявшая работу сидит по домам, а многие пытаются сообразить, откуда взять денег на очередную оплату аренды комнаты. Потому предлагаем посмотреть для начала на Honor 30s, который по идее должен стать самым доступным.

Интересные новинки мы всегда отслеживаем в Telegram. Об остальных смартфонах Honor там тоже можно будет найти информацию.

Honor 30s, субъективно, конечно, но внешне оказывается тоже самым приятным из троицы. Аккуратный, с относительно небольшим блоком основной камеры.

Экран аппарат составил 6,5 дюймов при разрешении 1080×2400 пикселей, матрица — IPS, прикрыта защитным стеклом, но не Gorilla Glass.

Системой всё ещё выступает Android 10, но без сервисов Google. Здесь же свежая оболочка Magic UI 3. По идее для смартфона должно быть обновление до Magic UI 3.1.

 

Управляет гаджетом процессор Kirin 820, который компания планирует сменить на MediaTek в будущих моделях.

Honor 30s анонсирован для России. Цена не ясна

Девайс доступен с 8 Гб оперативной памяти и 128/256 Гб встроенной (сообщает GSMArena). При необходимости можно добавить карту памяти, но не стандартную MicroSD, будьте внимательны.

Основная камера использует 4 объектива: 64+8+8+2 Мп с апертурами f/1.8, f/2.4, f/2.4, f/2.4. Сможет писать видео вплоть до 4K при 30 кадрах в секунду, либо замедленное до 960 кадров в секунду в разрешении 720p.

Селфи-камера на 16 Мп с апертурой f/2.0.

Звук вплоть до 32-bit/192kHz, есть поддержка 3,5 мм разъёма.

Аккумулятор на 4000 мАч с технологией быстрой зарядки 40 Вт. Используется порт USB C.

Цену производитель обещает назвать позже. Но уже известно, что в продаже будут чёрный, фиолетовый и серебристый варианты.

Источник: Honor.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!