Рекорд Honor 30s: 100 миллионов юаней за 1 секунду продаж

Honor сокрушает цифрами. Западные СМИ сообщают, что компания сделала рекордную выручку всего за 1 секунду продаж смартфона Honor 30s, который доступен в Китае в двух модификациях по памяти. Продано порядка 37-41 тысяч устройств.

Рекорд Honor 30s: 100 миллионов юаней за 1 секунду продаж

Любят же китайские бренды ставить рекорды! Очень часто мы пишем о крутых продажах Xiaomi, которая в очередной раз удивила цифрами, но в этот раз речь о Honor, которая буквально ошеломила. Смартфон Honor 30s был анонсирован неделю назад, а на днях пошёл в продажу Китае, где лишь за одну секунду сделал выручку в 100 миллионов юаней.

Сегодня 1000 юаней это примерно 10689 рублей. Далее легко сосчитать самостоятельно. Как вам такой поворот? О подобных новостях мы постоянно рассказываем в собственном Telegram-канале. По ссылке на него легко подписаться, чтобы ничего не прошляпить.

 

Стоимость модели с 8+128 Гб памяти в Китае составила 2399 юаней или примерно 25600 рублей, а модификация с 8+256 Гб памяти стоит 2699 юаней или примерно 28800 рублей. Получается, что за столь короткий промежуток времени Honor продала порядка 37000-41000 устройств.

Будете брать его себе тоже? Ведь смартфон получился по спецификациям достаточно привлекательным, потому ажиотаж вокруг него совершенно не удивителен.

Источник: GSMArena.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.